rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анна Плетнева изобрела антикризисную программу

22.12.2008 13:31

Анна Плетнева изобрела антикризисную программу
Анна Плетнева изобрела антикризисную программу

Солистка "Винтажа" Анна Плетнева уверена, что пережить проблемы кризиса ей поможет... шоколад. Дело в том, что после недавнего дефиле на открытии Московского Шоколадного салона, где на подиум Анна вышла в костюме Шоколадной Евы, ее жизнь внезапно стала круто меняться.

Костюм Анны представлял собой одну единственную лиану с шоколадными листьями, обмотанную вокруг обнаженного тела, расписанного все тем же шоколадом. Певица убеждена, что такой тесный контакт с этим волшебным продуктом приносит ей удачу: "С тех пор мне все время везет", - говорит Плетнева.

 Уже на следующий день "Винтаж" получил премию MTV, к которой еще добавились "Новые песни о главном" и "Песня года", а наша композиция "Одиночество любви" поднялась на первое место!"

На выставке Плетнева приобрела огромное количество разных сладостей и косметических средств из шоколада, которыми пользуюсь теперь ежедневно сама и дарит всем своим друзьям.

"Каждый раз перед выходом на сцену я наношу на тело шоколадный блеск. И даже на елку в этом году я повешу только шоколадные украшения, - призналась певица. - Потому что шоколад - это моя антикризисная программа!"



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus