rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николь Кидман может стать бесплодной

17.12.2008 16:01

Николь Кидман может стать бесплодной
Николь Кидман может стать бесплодной

Актриса Николь Кидман на днях совершила поступок, который может ей дорого обойтись. Того и гляди, девушка может лишиться возможности.. иметь детй!

Как известно, сейчас проходит множество мероприятий, приуроченных к выходу на экраны фильма "Австралия". Николь Кидман как главная звезда картины теперь разъезжает по миру и всячески рекламирует фильм. Такие действия далеко не всегда оказываются к месту. Так, во время съемок немецкого шоу Wetten, Dass..? актриса нарушила строжайшее табу.

Кидман взялась играть на инструменте под названием диджериду. Вероятно, актриса не знала о том, что играть на двухметровой дудке позволено только представителям сильного пола, пишут «Дни.ру»

Увидев такое безобразие, австралийские аборигены и ревнители их высокой культуры страшно оскорбились. "Люди увидят, как Николь играет на этом инструменте, и подумают, что все правильно. А это извращает нашу культуру. Я гарантирую, что она не сможет иметь детей", - заявил рассерженный знаток австралийской культуры.

РИА "Новости" даже приводит мнение австралийских ученых о том, что одно только прикосновение женщины к диджериду может иметь самые серьезные последствия, в том числе - привести к бесплодию. К счастью, у Николь Кидман и ее супруга Кита Урбана уже есть дочь Сандей Роуз. А то актрисе было бы впору молить о прощении и искать способы снять заклятье.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus