rss  новости rss  статьи rss  все
 

Андрей Мерзликин попал в любовную историю

16.12.2008 13:01

Андрей Мерзликин попал в любовную историю
Андрей Мерзликин попал в любовную историю

Максим Суханов, Анна Чурина, и Андрей Мерзликин завели любовную интрижку. Правда, лишь на сцене театра им. Станиславского. Пикантную ситуацию пьесы «Предательство» пытается «разрулить» режиссер Владимир Мирзоев.

Премьера спектакля запланирована на конец февраля. Как выяснил «Daily Show», Мирзоев обратил свой взор на театральное искусство неспроста: виной тому – кризис!

- Кино сейчас не снимают из-за кризиса, - комментирует свое участие в проекте актер Андрей Мерзликин, - но, нет худа без добра. Теперь можно серьезней заняться театром. Пьеса Гарольда Пинтера хоть и была написана в 1978 году, своей актуальности не утратила. Наоборот, какие-то вещи зазвучали абсолютно по-новому.

Чтобы выкупить права на пьесу, авторам проекта пришлось специально съездить в Лондон к 78 летнему Пинтеру и подписать все необходимые бумаги на право эксклюзивного показа спектакля по всей России.

«Предательство» -  тонкая психологическая драма, в которой все неуловимо,
все ускользает, все неправильно, но при этом абсолютно, филигранно точно. Речь идет о внутренней жизни человека, где ничего «правильного» как известно, не бывает. Случай ли определяет течение жизней трех его героев или же Рок, Судьба? – Задается вопросом режиссер.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus