rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бутусов напомнил Лагутенко об армии

15.12.2008 15:01

Бутусов напомнил Лагутенко об армии
Бутусов напомнил Лагутенко об армии

Группа «Мумий Тролль» собирается принять участие в юбилейном концерте «Наутилуса Помпилиуса», посвященном 25-летию рок-легенды. «Тролли» исполнят композицию «Небо и трава», которая вошла в альбом-трибьют культовой команды. Песня, впервые изданная на альбоме «Крылья», была сочинена лидером «Наутилуса» Вячеславом Бутусовым и поэтом Ильей Кормильцевым.

«Откликнувшись на предложение Вячеслава Бутусова, я заново переслушал несколько десятков композиций «Нау», - рассказывает фронтмен МТ Илья Лагутенко. – И понял, что «Небо и трава» как нельзя лучше подходит эмоционально дню сегодняшнему, тем более что песня не очень известная, но абсолютно близкая и понятная мне».

«Впервые я услышал «Наутилус Помпилиус» в армии: это была запись одного из концертов, - вспоминает Лагутенко. - Долгими зимними вечерами, собравшись в маленькой «ленинской» комнате, мы слушали «Наутилус» на полуразбитом магнитофоне «Весна» и скрупулезно переписывали тексты на листочек, чтобы потом иметь возможность исполнить свою любимую песню».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus