rss  новости rss  статьи rss  все
 

Брак Юли Началовой дал трещину?

12.12.2008 18:01

Брак Юли Началовой дал трещину?
Брак Юли Началовой дал трещину?

У Юли Началовой не все так гладко в личной жизни. Поговаривают, что от отношения с мужем Евгением Алдониным ухудшаются, а с ее директором Андреем трофимовым – наоборот налаживаются!

В окружении пары уверены - любовь не выдерживает проверку расстояниями. Началова не первый раз появляется в свете со своим директором Андреем Трофимовым, и вчерашний светский выход пары доказал: речь идет не только о деловом сотрудничестве.

Юля и Андрей, не скрывая симпатии и не разжимая рук, появились на юбилейном концерте оперной примы Елены Образцовой - он прошел на Новой сцене Большого театра, пишет NewsMusic.ru. Нового романа артистка откровенно не скрывает. Пара приехала в Большой на дорогом «Мерседесе», и в фойе молодые люди передвигались не иначе, как за ручку. Весь вечер Юля и Андрей находились поодаль от коллег, занятые друг другом. После концерта Образцовой романтический дуэт переместился в китайский ресторан, а после Началова и Трофимов заглянули на закрытый банкет в гостинице «Балчуг». Впрочем, там голубки не задержались долго: наспех прыгнув в авто, они отправились в загородный дом на Рублевке.

- Я сейчас нахожусь на отдыхе, и Юлю вчера забрать не смог, - поделился с LIFE.RU Евгений Алдонин. - То, что она была с директором Андреем, я знаю.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus