rss  новости rss  статьи rss  все
 

Закрытие «Золотой Утки» Сергея Стиллавина оказалось вовсе не уткой

04.12.2008 16:31

Закрытие «Золотой Утки» Сергея Стиллавина оказалось вовсе не уткой
Закрытие «Золотой Утки» Сергея Стиллавина оказалось вовсе не уткой

Как это ни прискорбно, но даже медийные лица каналов попали под сокращение. Вот не повезло Сергею Стиллавину. Телеканал НТВ в связи с кризисом закрывает ряд программ. Под волну сокращений попал и Сергей Стиллавин со своим проектом "Золотая Утка".

- Ну, на НТВ сократили людей из-за закрытия ряда проектов, насколько я знаю, — рассказал Дням. Ру Сергей, пытаясь сохранить веселую интонацию в голосе. — Поскольку сейчас на дворе бушует мировой кризис, а «Утка» — это все-таки развлекательная передача, а кризис требует вытащить на поверхность более злободневные проекты, которые, может быть, имеют большее отношение к экономике.

«Золотая утка» — новый проект, который был запущен на НТВ в октябре этого года. Дирекция телеканала не могла предположить, что с участием легендарного шоумена Сергея Стиллавина программа так быстро закончит свое существование.

Но шоумен не жалеет, что «Утка» улетела и он не смог удержать ее своими крепкими руками: «Изначально я отношусь к телевидению как к коллективному творчеству. Знакомством с профессионалами, которые работали над этой программой, я очень горжусь. И кое-чему я научился на этом шоу. Но я прекрасно понимаю, что все мы рабы начальства и обстоятельств. И поэтому если относиться к этому делу профессионально, то в принципе не должно быть таких горьких разочарований. Жизнь точно не кончается».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus