403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Людмила Гурченко стала плохо видеть

26.11.2008 15:01

Людмила Гурченко стала плохо видеть
Людмила Гурченко стала плохо видеть

У Людмилы Гурченко не все в порядке со здоровьем. По крайне мере, об этом вовсю говорят в светской тусовке. Причина же тому – многочисленные пластические операции, к которым артистка прибегала недонократно.

О том, что Людмила Марковна испытала хирургическое вмешательство в свою внешность уже давно ни для кого не секрет. Еще в годы совсем молодые артиста прибегнула к тогда еще не столь популярной пластике век и изменила их форму. Людмила Гурченко была классической русской красавицей, а стала – красавицей с миндалевидным разрезом глаз. Но это ей очень даже шло.

Однако дальше операции приобрели характер необходимости. То есть, речь уже шла непросто об изменении внешности, а об устранении недостатков, которые с годами возникают у каждого человека.

Таким образом, певица делала себе несколько раз всевозможные подтяжки. И, по слухам, подобное увлечение не могло не оставить свой след. Теперь, поговаривают, певица имеет проблемы со зрением. Так как перетяжка век сказалась на работоспособности глазного яблока.

Остается надеяться, что специалисты все же разрешат проблему легендарной актрисы.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus