rss  новости rss  статьи rss  все
 

Андрей Разыграев жениться не спешит

19.11.2008 13:39

Андрей Разыграев жениться не спешит
Андрей Разыграев жениться не спешит

Личная жизнь телеведущего «Муз-ТВ» окутана такой тайной, что некоторые поклонники уже стали ставить под сомнение его ориентацию. А зря! Девушка у Андрея есть. Но это не его коллега Лера Кудрявцева, с которой сосватала Разыграева желтая пресса. «С Лерочкой мы дружим уже несколько лет. Я очень люблю ее как друга и человека, но не надо видеть за нашими отношениями большего!» - сказал нам Андрей.

Как поведал Разыграев. Он уже успел нажиться в гражданских браках с разными привлекательными особами, но до загса так и не дошел. Андрей предполагает, что свадьба в его жизни произойдет не раньше 32 лет.

«Мне кажется, прежде чем создавать семью, мужчина должен реализоваться, чем я и занимаюсь. Поэтому меня сейчас вполне устраивают гражданские отношения. С моей нынешней девушкой мы знакомы более года. Наши отношения напоминают мексиканский сериал. Мы то сходимся, то расстаемся. Но раз сходимся, значит, все-таки не можем друг без друга. А поскольку она терпеть не может публичности, на тусовках с ней я никогда не появляюсь», - признался нам телеведущий.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus