rss  новости rss  статьи rss  все
 

Наталья Подольская сделала пластику

18.11.2008 14:01

Наталья Подольская сделала пластику
Наталья Подольская сделала пластику

По словам Наташи, ее теперь не сразу узнают даже хорошие знакомые. И это немудрено! Во-первых, певица сменила имидж и стала блондинкой с пышной шевелюрой. Во-вторых, Подольская решилась сделать пластическую операцию. Как призналась Daily Show сама певица, это не был не каприз, а необходимость.

Дело в том, что у Наташи была искривлена носовая перегородка. И хотя внешне это почти не проявлялось, девушка испытывала дискомфорт. Певица долго собиралась с духом. «Страшилки» о жертвах пластической хирургии удерживали от операции. Более того, Подольскую мучили кошмарные сны.

Однако поддержка Владимира Преснякова помогла. Володя заботливо отвез Наташу в клинику и забрал оттуда. Подольскую отправили к авторитетному специалисту в области пластической хирургии, и результат превзошел ожидания.

В восторге от нового аккуратного носика была и сама пациентка, и ее любимый, и мама певицы. «Сейчас я довольна собой на сто процентов! – призналась нам Подольская. – Я не стала скрывать, что сделала ринопластику. А зачем? Все равно узнают, да и внешние изменения заметны. Но больше прибегать к пластической хирургии я не планирую. Считаю, что не надо этим злоупотреблять без нужды».

«Обновленная» Подольская, по ее признанию, готова к подвигам. В том числе, и к рождению детей. Тем более, что детская комната в их с Володей квартире уже есть. « я слышала, что с рождением ребенка женщина меняется. Надеюсь, что когда у нас появится малыш, я стану более спокойной, а то все время куда-то спешу, бегу. Надо же когда-то сбавить обороты?» - улыбается Наташа.
Милена Флоринская



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus