rss  новости rss  статьи rss  все
 

В Голливуде Хэллоуин уже начался

29.10.2008 13:46

В Голливуде Хэллоуин уже начался
В Голливуде Хэллоуин уже начался

В минувшую субботу звездный десант из Голливуда высадился на вечеринке у актрисы Кейт Хадзон, чтобы встретить День всех святых. Так, ровно за неделю до наступления Хэллоуина, знаменитости начали отмечать свой любимый праздник.

Прославившийся ролью «Бората» Саша Барон Коэн вырядился коровой, Кортни Кокс предстала сексапильной ведьмочкой, Леонардо Дикаприо натянул на свое лицо жуткую зеленую маску. Однако всех шокировала очаровательная топмодель Синди Кроуфорд, которая появлялась в образе скандальной певицы Эми Уайнхаус. Даже белая субстанция нанесенная на верхнюю губку госпожи Кроуфорд напоминала след кокаина...

Фотогалерея: Вторая молодость Кортни Кокс

В то время как звезды и старлетки пугали друг дружку в Тинселтауне, настоящая Эми Уайнхаус из-за проблем с дыхательными путями была доставлена в Лондонскую больницу. По сообщению „Daily Mirror“, речь пока не идет о госпитализации певицы соул. В воскресенье Эми полегчало настолько, что ее выписали. Впервые в клинику певица обратилась еще летом этого года. Уайнхаус госпитализировали вследствие опасной эмфиземы легких, а также хронического катара дыхательных путей.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus