rss  новости rss  статьи rss  все
 

Экс-супруг Яны Рудковской ответит за оскорбление

22.10.2008 14:01

Экс-супруг Яны Рудковской ответит за оскорбление
Экс-супруг Яны Рудковской ответит за оскорбление

Судебная эпопея Яны Рудковской и ее бывшего супруга Виктора Батурина, похоже, никогда не закончится. Теперь у экс-благоверных новый повод официальньо ненавидеть друг друга: Батурин оскорбил продюсера Димы Билана, а также еще нескольких человек.

В частности, во время интервью одному интернет-проекту Виктор Батурин не очень лестно прошелся даже в адрес жениха Яны фигуриста Евгения Плющенко. Он назвал его «профессиональным алкоголиком»!

Однако больше всего, разумеется, досталось самой Яне. На записи также отчетливо прослеживается, что Виктор Батурин выставил бывшую жену в ненадлежащем свете. Назвав ее «продажной» и даже добавив для колорита несколько непечатных изречений.

К слову, когда подобная ситуация произошла между Филиппом Киркоровым и Ириной Ароян, а также, когда солист трэш-шапито «Кач» Сергей Смирнов Оскорбил продюсера Виктора Дробыша, употребив в песне нецензурное слово, обиженные подали в суд и выиграли его без каких-либо трудностей. Так как все факты, как говорится, были на лицо. Посмотрим, чем закончится эта история.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus