rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кэти Перри едва не описалась

14.10.2008 13:21

Кэти Перри едва не описалась
Кэти Перри едва не описалась

На днях стало известно, кто окажется ведущим церемонии MTV Europe Music Awards. Ею станет певица Кэти Перри. Артистка также номинирована в двух категориях в этом году – Best New Act (Лучший новый артист) и Most Addictive track (Самый прилипчивый трек). Церемония MTV Europe Music Awards 2008 года пройдет в Ливерпуле, культурной столице Европы этого года.

«Кэти Перри – одна из самых успешных артисток, появившихся на международной музыкальной сцене в этом году, что лишний раз подтверждают две ее номинации на нашей премии», - комментирует Ричард Годфри, исполнительный продюсер премии и старший вице-президент канала. - Нам бы хотелось, чтобы в этом году роль ведущего была бы более неформальной и расслабленной, чем раньше, но при этом мы искали артиста с определенным шармом. Кэти нам идеально подходит».

Как поведали в официальных источниках канала, Кэти Перри появится на сцене вместе со своими друзьями-музыкантами, которые выступят в роли официальной группы церемонии. Вместе с Кэти они будут исполнять музыкальные интерлюдии совместно с другими артистами и гостями церемонии.
 
23-летняя уроженка Калифорнии Кэти впервые снискала славу в 2007 году со своим синглом ‘Ur So Gay”, ставшим хитом цифровых продаж, а затем с супер-хитом 2008 года “I Kissed a Girl”, который был продан тиражом в 5 миллионов копий по всему миру. Ее новый сингл “Hot N Cold” уже приближается к отметке в 1 миллион проданных копий.
 
«Я была вне себя от счастья, когда узнала, что номинирована на две награды, но когда меня еще попросили вести церемонию, я чуть не описалась!», - добавляет Кэти Перри. «Это огромная честь быть ведущей премии MTV, ведь до меня это были Кристина Агилера, Том Джонс, Пи Дидди и Снуп Догг. Надеюсь, я не пролью коктейль на праздничное платье!»



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus