rss  новости rss  статьи rss  все
 

Яна Рудковская обогатится на 26 миллионов зеленых

08.10.2008 15:01

Яна Рудковская обогатится на 26 миллионов зеленых
Яна Рудковская обогатится на 26 миллионов зеленых

Не зря Яна Рудковская устроила судебные разбирательства на протяжении почти года. В конечном итоге девушка добилась своего. По последней информации продюсер Димы Билана получит от экс-благоверного порядка… 26 миллионов (!) долларов!

Как выяснилось, причина успеха Яны оказалась весьма банальна: Виктор Батурин просто-напросто не выполнял условия брачного контракта. Ну и в итоге – просчитался. Адвокаты Яны Рудковской сработали быстро.

Таким образом, в результате дележа совместно нажитого имущества оказалось, что Виктор Батурин должен выплатить бывшей жене пять миллионов долларов, а также – передать в собственность дом в Сочи примерно за 20 миллионов и еще отдать долги. Виктор задолжал Рудковской порядка 26 миллионов рублей, что составляет около миллиона долларов. В итоге не трудно посчитать финансовые поступления, которые вскоре будут у девушки. Это порядка $26 миллионов.

Кстати, права на Диму Билана Яна также приобрела. Теперь артисту можно спокойно петь под именем Димы Билана, поскольку, как известно, таковое имя он носит официально в паспорте. Певца так и зовут: Дима Николаевич Билан.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus