rss  новости rss  статьи rss  все
 

Витаса осмеяли

07.10.2008 14:21

Витаса осмеяли
Витаса осмеяли

Когда на артиста выпускают пародию, значит популярность, считай, на уровне. Вот и на некогда российского певца Витаса состряпали пародию. Да не одну. В Китае был объявлен целый конкурс на лучшую пародию на Витаса!

В Китае за последние 3 года Витас стал явлением общенационального уровня: именем VITAS названы мобильные телефоны, мягкие игрушки, линия одежды, серия украшений для девушек, компьютерная игра, пластиковые карты для телефонной связи, минеральная вода, почтовая марка и так далее.

Отмечены случаи, когда родители называли своих детей именем российского вокалиста, который регулярно проводит сенсационные туры по стадионам азиатского континента, выпустил 4 платиновых альбома  и даже заслужил памятник при жизни.

Популярное Интернет-издание из Тайпея провело конкурс на самую удачную пародию "райской птицы" (это одно из многочисленных имен  Витаса, кроме этого часто используют  "ангел с глазами медузы",  "космический соловей", "алмазный голос"), собравший более трех тысяч работ: по итогам Интернет-опроса победителем стала пародия на "Оперу № 2".

Автор получил 10.000 $ премиальных и всеинтернетовскую популярность. На волне успеха он планирует создать целу серию пародий на артиста.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus