rss  новости rss  статьи rss  все
 

Чем расстроен Сергей Лазарев?

15.09.2008 12:01

Чем расстроен Сергей Лазарев?
Чем расстроен Сергей Лазарев?

Новая волна слухов об ориентации артиста сильно нервирует Сергея Лазарева. Причем, уже не в первый раз молва приписывает Лазареву склонность к нетрадиционной форме любви. По слухам, в свое время именно из-за этого распался «SMASH». Якобы Владу Топалову не хотелось, чтобы дурная слава коснулась и его.

На сей раз подлила масла в огонь Алла Пугачева. Беседуя с Лазаревым на волнах своего радио, примадонна порадовалась, что Сергея есть кому любить, при этом упомянув его давнего друга по имени Михаил. Теперь певец вновь вынужден оправдываться.

«Я говорил об одиночестве, которое преследует всех артистов. После распада группы единственным человеком, который не бросил меня, был Михаил Дворецкий, мой нынешний директор. У нас с ним очень крепкая дружба, и Алла Борисовна знает об этом. Ее слова просто не так поняли!» - заявил Daily Show Лазарев.

Стоит напомнить, что некоторое время назад Ксения Собчак так же в эфире одного радио в ответ на вопрос о романе с Лазаревым напрямую заявила, что Лазарев - гей. Тогда Сергей уверял, что Ксюша просто пошутила, и он на нее не в обиде. Видимо, это чистое совпадение, что женщины выбрали одну тему для шуток.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus