российский

У Бориса Моисеева родился тезка

В труппе Бориса Моисеева – радостное событие. У одного из танцоров балета родился сын. Как и можно было предположить, мальчика назвали в честь именитого певца – Борисом.

Об этом певец рассказал на своем концерте в Судаке, которым он завершил свой крымский вояж.

Смотрите фоторепортаж "Как Борис Моисеев отдыхает от работы"

Для Моисеева этот концерт оказался особенным. Ведь среди зрителей оказалась давняя подруга артиста, мама знаменитого хоккеиста Павла Буре - Татьяна Буре. Она вручила Борису шикарный букет и отметила, что шоу Бориса Моисеева - это шедевр, которым она не перестает удивляться. А также поведала об удивительной выносливости артиста, ведь выступать в сорокаградусную жару в душном зале не каждый отважится.

И действительно: жара в тот день стояла страшная. А для Бориса выступление в такую погоду можно называть подвигом. Ведь ни для кого ни секрет, что недавно у певца случился приступ из-за перегрева. К тому же, залы черноморского побережья оставляют желать лучшего. Все как было в советские времена, так и осталось. И многие артисты отменяют свои гастроли, так как не переносят столь суровых условий.

Кроме того, Борис поздравил своего танцора с рождением ребенка. Возможно, через несколько лет тезка звезды станет еще одним учеником школы танцев Бориса Моисеева, которую он открывает 1 сентября.