rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лизу Бразис спас турок

06.08.2008 17:01

Лизу Бразис спас турок
Лизу Бразис спас турок

Ведущая «Хит Листа на Муз-ТВ» Лиза Бразис  буквально на днях вернулась из Турции. Девушка давно хотела отдохнуть, загореть, поплавать в море. Наконец-то, мечта телеведущей осуществилась.

Лиза отправилась на отдых вместе с мамой. Поездка прошла чудесно: Лиза загорала, поглощала в огромных количествах тропические фрукты, общалась с мамой, с ней же вечером ходила на дискотеки. «Моя мама очень тусовочная, и полностью разделяет мои интересы. Нас часто принимают за сестер», - комментирует ведущая.

Девушка с детства обожает воду. Ей совершенно не интересно плавать на мелководье, поэтому в один из дней Лиза решила доплыть до буйков. «Неожиданно я почувствовала, что у меня немеют ноги, и я больше не могу плыть», - рассказывает ведущая. Еле доплыв до места назначения и ухватившись за буек, она поняла, что не рассчитала свои силы и плыть обратно не может. Девушка начала кричать, но на помощь  никто не приходил! В таком беспомощном состоянии ведущая провела примерно полчаса, пока мимо проплывавший турок не доставил ее до берега. «У меня случился приступ паники. Если бы не местный житель, я не знаю, что бы со мной было», - призналась Лиза.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus