rss  новости rss  статьи rss  все
 

Плейбой Флавио Бриаторе на худой конец женился

18.06.2008 18:31

Плейбой Флавио Бриаторе на худой конец женился
Плейбой Флавио Бриаторе на худой конец женился

Один из самых признанных плейбоев Флавио Бриаторе, от которого его бывшая подруга топ-модель Хайди Клум имеет 4-х годовалую дочь, недавно вновь увлекся очередной красоткой. Конечно, его новая пассия, моложе предыдущей.

За несколько дней до свадьбы с 28-летней Элизабета Грегорачи босс «Рено» Флавио Бриаторе дал интервью немецкому иллюстрированному журналу «Бунте».

Отвечая на вопрос, хочет ли пара завести детей, 58-летний Бриаторе сказал: «В идеале, да. Это все в руках Всевышнего. Я знаю, что Элизабета будет чудесной матерью. Она любит детей».

Спортивный менеджер и владелец легендарной яхты “Force Blue“ признался, что «почти год» размышлял над тем, чтобы соединить себя узами брака с бывшей моделью Wonderbra Элизабетой Грегорачи. Предложение он сделал во время завтрака на борту его яхты, стоявшей на якоре около острова Сардиния. Если его предыдущей избраннице, известной модели Хайди Клум, было 35 лет, то разница в возрасте Флавио и Элизабет составляет ровно три десятка лет. Грегорачи не отказала стареющему плейбою: «Я всегда хотела быть рядом с опытным мужчиной, молодые люди меня не интересуют».

Бриаторе тоже не поскупился на комплименты в адрес молодой: «Меня очень поразила её любовь к своей семье. Это лучшее из её качеств». Видимо, любовь притягивает противоположности. Сам Бриаторе покинул своих родителей в юном возрасте, по его словам, «юным и голодным, который пошел своим собственным путем».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus