rss  новости rss  статьи rss  все
 

Попользовался ли Дэвид Бекхэм этим телом?

16.06.2008 17:31

Попользовался ли Дэвид Бекхэм этим телом?
Попользовался ли Дэвид Бекхэм этим телом?

Долгое время ходят упорные слухи об интимных отношениях футболиста Дэвида Бекхэма и его ассистентки Ребекки Лус (Rebecca Loos). Обоюдная страсть была якобы удовлетворена в Мадриде.

Ни 30-летняя Лус, ни Бекхэм не подтверждают, но и не опровергают упорно циркулирующие слухи. Однако наблюдатели отмечают, что с некоторых пор карьера молодой женщины пошла в гору. Лус стала частым гостем в теле-шоу и даже умудрилась в этом году записать песню.

В июльском номере мужского журнала “ FHM ” она предстала на обложке в невинной футболке, задранной до самого не балуйся, и с футбольным мячом в руке. Полистав страницы иллюстрированного журнала, можно увидеть роскошное тело Ребекки, облаченной в небесного тела неглиже. Гладил ли такие округлые формы Дэвид? Об этом Лус молчит в интервью, данном ею журналу.

Зато несколько приоткрыла завесу тайны своего прошлого. Совет Ребекки, данный ею всем женщинам: занимайтесь лесбийской любовью! Почему? «Потому что, открыв свои глаза, перед тобой предстанет другой мир. Мы боимся незнакомца, когда хотим с ним этим заняться, и открываем новые ощущения. А это здорово!»



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus