rss  новости rss  статьи rss  все
 

Солист «Непары» попал в аварию и потерял память

07.06.2008 00:01

Солист «Непары» попал в аварию и потерял память
Солист «Непары» попал в аварию и потерял память


Солист группы «Непара» Александр Шоуа хорошо известен не только, как популярный артист, но и неплохой  водитель мотоцикла. Однако занятие подобным экстримом не прошло для Шоуа даром: он попал в серьезную аварию, в результате которой чуть не разбился!

Певец находился в районе Воробьевых гор, который известен, как одно из популярных мест встречи столичных байкеров. Катастрофа случилась на светофоре. Водитель автомобиля MAZDA столкнулся с впереди едущим мотоциклом Александра буквально на старте, то есть сразу после зеленого сигнала светофора. Учитывая, что скорость на старте была еще не высока, и благодаря хорошей реакции артиста, ему удалось избежать серьезных травм, поскольку он сумел соскочить с мотоцикла, буквально в момент столкновения. Александр остался лежать на месте падения, а автомобиль протащил мотоцикл еще на 10-12 метров вперед.

Благодаря защитному костюму и шлему, певец не получил травм, опасных для жизни. Однако в Первой городской больнице, куда его немедленно отправили после ДТП, врачи поставили пострадавшему диагноз: временная потеря памяти, ушибы. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД, как и полагается, составили протокол ДТП. Дело передано в суд.
Сейчас состояние Александра, к счастью, не взывает серьезных опасений. Да и все песни он, к счастью, помнит хорошо.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus