rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сереге взорвали автомобиль

05.06.2008 00:01

Сереге взорвали автомобиль
Сереге взорвали автомобиль



Присутствовать при взрыве настоящего BMW и даже получить фингал под глазом пришлось на днях певцу Сереге. Правда, от шока он оправился довольно быстро. Ужасные происшествия произошли лишь в рамках съемок нового клипа артиста на песню – гимн боксерского шоу «Король Ринга», которую написал рэпер.

Причем, история создания песни "Шоу должно продолжаться" оказалась весьма интересной. Дело в том, что трек основан на сэмпле из песни группы Queen "Show Must Go On", а Серега стал первым в мире музыкантом, получившим официальное разрешение на использование фрагмента этой композиции. Переговоры и процедура получения прав длились несколько месяцев, но закончились положительным результатом.

Разумеется, к созданию клипа на столь уникальную композицию подошли серьезно. В результате клип получился весьма необычным. Согласно сюжету, действие происходит на свалке металлолома недалеко от МКАД. А в ходе съемок был тщательно измельчен автомобиль BMW, взорвано несколько телевизоров, разбит бейсбольной битой не один монитор. И хотя Сереге пришлось сниматься с полученным в реальном бою фингалом под глазом, в этом брутальном клипе такой естественный грим пришелся как нельзя кстати.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus