rss  новости rss  статьи rss  все
 

Рокер Удо Линденберг боится расплавленных мозгов

26.05.2008 15:01

Рокер Удо Линденберг боится расплавленных мозгов
Рокер Удо Линденберг боится расплавленных мозгов

Знаменитый немецкий рокер Удо Линденберг в начале октября приступает к грандиозному турне. Вдохновение музыкант решил почерпнуть в пустыне.

Уже три недели Удо проводит среди руин и песка, путешествуя по Иордании и Египту. Он набирается магической силы и идей от пирамид, сфинкса и нетленных богов таинственного Востока, перед тем, как приступить к турне под названием «Силен вдвойне». Одноименный альбом за пять дней стал золотым, за 10 дней – платиновым.

На вопрос корреспондента немецкой «Бильд», чувствует ли он себя настоящим ребенком пустыни, рокер ответил, что «всё классно!»

- Под шляпой кондиционер. В зеленых носках по пустыне. А из-за угла появляется мамочка Моргана, - шутит Удо, которого ласково называют Линди.

Музыкант озабочен тем, чтобы у него на жаре не расплавились мозги. Они ему, по его словам, очень понадобятся на концертах. С этой целью он поменял европейские панамки и костюмы на традиционную одежду бедуинов и шейхов. «Замечательно легко и хорошо проветривается», - заметил Линденберг.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus