rss  новости rss  статьи rss  все
 

Билан едва не подвел группу"Тутси" под статью

26.05.2008 17:01

Билан едва не подвел  группу
Билан едва не подвел группу"Тутси" под статью

Выпускники «Фабрики звезд» группа «Тутси» снова попала в неприятную историю. На сей раз девушки едва не опоздали на поезд по вине… Димы Билана!

Дело в том, что выступив на Дне города Санкт-Петербурга, группа «Тутси» отправилась в гостиницу смотреть "Евровидение-2008" и болеть за Диму Билана. Специально рассчитав время, чтобы после окончания голосования и объявления результатов успеть на поезд в Москву, девчонки и не думали, что с ними может что-то произойти по дороге на вокзал. Порадовавшись победе и даже символически отметив ее, «Тутси» сели в такси и поехали на вокзал. Каково же было удивление артисток, когда, их машина, выехав на Невский проспект, попала в пробку. Оказывается, колонны военных машин, наряды ОМОНа и милиции разъезжались и расходились после празднования Дня города.

В результате такси продвигалось очень медленно и девчонки поняли, что начинают опаздывать на поезд. Чтобы этого не произошло, водителю пришлось нарушить правила движения два раза: вначале он пристроился за колонной машин, а после проехал на красный свет. Эти два нарушения не остались незамеченными, и такси остановил патруль. Артисток вместе с водителем собирались уже везти в отделение, как в дело вмешалась «тяжелая артиллерия» в лице Леси Ярославской, находившейся на четвертом месяце беременности. Певице ничего не оставалось, как сыграть объяснить, что если девушек не отпустят, она родит от переживаний прямо в машине.  Кроме того, обаяние остальных участниц коллектива сыграло свою роль. В итоге водителю разрешили довести девчонок до вокзала, чтобы они успели на поезд. Хранителя порядка растрогала и сама Леся и забота девчонок о ней, и он дал добро водителю при условии, что тот вернется обратно и оформит нарушение. Таксист за три минуты до отправления доставил «Тутси» на вокзал. Так что по платформе девчонки бежали, мысленно благодаря Гаишника. О судьбе проштрафившегося по вине певиц шофера так ничего и не известно…



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus