rss  новости rss  статьи rss  все
 

Легендарный Харрисон Форд снова оскандалился

23.05.2008 14:16

Легендарный Харрисон Форд снова оскандалился
Легендарный Харрисон Форд снова оскандалился

У богатых, как известно, свои причуды. Вот и известного актера Харрисона Форда никак не могут уговорить, пойти на уступки, ради съемок в новом фильме. Артист наотрез отказывается менять собственный имидж.

А именно: Форд ни в какую не соглашается красить волосы. Актеру предстоит играть в новой версии фильма про Индиану Джонса. Если кто не помнит - 65-летний актер появился в очередной серии «Индианы…» в образе шатена. Собственно, с таким цветом волос режиссеры и планировали видеть Харрисона в очередной серии. Однако цвет волос у Харрисона, ввиду возраста, уже далек от того, что был в годы молодые. Тем не менее, актер встал в штыки, заявив, что не будет оттенять седые волосы.
- Почему Индиана Джонс не может иметь седину? – Не унимается артист.

Кстати, это уже не первое столкновение интересов между принципиальным актером и не менее принципиальными режиссерами. Например, на съемках «Индиана Джонс-4» он заявил, что готов "покинуть к чертям собачьим" съемки фильма , если ему не разрешат хлестать своих врагов настоящим кнутом. В то время, как Форду было предложено бичевать несговорчивых товарищей по фильму компьютерно анимированным кнутом, дабы избежать возможных травм. Но  по словам Харрисона Форда: "без кнута пропадет то чувство риска, которое так необходимо при работе над данным проектом".



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus