rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сергей Крылов не собирается избавляться от живота

22.05.2008 15:31

Сергей Крылов не собирается избавляться от живота
Сергей Крылов не собирается избавляться от живота

Некогда популярный певец Сергей Крылов, похоже, совершенно не страдает от того, что обладает лишним весом. Артист решил подойти к этой проблеме со знанием дела. Теперь Крылов создает театр, где в Джульетте должно быть никак не меньше 100 кг! Это очередной шаг артиста в деле борьбы за права толстяков.


Надо сказать, что это уже далеко не первый шаг Сергея Крылова в плане борьбы за права полных людей. Например, недавно он создал партию детей России, что не помешало ему сохранить членство в столичном клубе толстяков «Робин-Бобин». В свою очередь, упомянутый клуб выбросил лозунг «Толстяки всех стран, объединяйтесь!» 


Также Сергей в ближайшее время открывает в Москве свой магазин для толстяков.
- В Москве для таких полных людей, как я, в магазинах продаются только большие чехлы. И чтобы нормально выглядеть, приходится ездить по миру. У меня лично есть любимый магазин в Нью-Йорке, где я однажды столкнулся возле примерочной с Паваротти, - рассказывает Сергей. - Вот сейчас привез из Америки много одежды. Собираюсь открывать в Москве торговый центр, в котором полные люди могли бы купить себе достойную модную одежду. Обязательно с эскалатором, потому что по лестнице нам подниматься тяжело.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus