rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ольга Бузова погрязнет в долгах

19.05.2008 23:01

Ольга Бузова погрязнет в долгах
Ольга Бузова погрязнет в долгах

Вслед за Ольгой Николаевой (Солнце), главная блондинка телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова решила также совершить крупное приобретение. Бузова надумала купить автомобиль. Выбор девушки пал на миниатюрный британский автомобильчик «Мини Купер», который в последнее время приобрел особую популярность среди женщин.

Будучи девушкой яркой, Бузова выбрала и машинку под стать: желтого цвета с черными полосками.
«Автомобиль очень милый, женственный и красивый. В нем я буду чувствовать себя настоящей английской леди, - мечтательно говорит Бузова. - Кроме того, на российских дорогах все чаще встречаются Мазды и Тойоты, мне же хочется выделиться. А еще он миниатюрный - проблем с парковкой не возникнет!»

Правда, в процессе покупки возникло единственное «но»: авто стоит всего каких-то 800 тысяч рублей. И даже несмотря на популярность блондинки и ее неплохие заработки, по признанию самой «домушницы», это сильно бьет по карману. Поэтому Бузова намерена взять машину в кредит.
Кстати, обладательницами мини-купера в Москве уже являются такие небезызвестные личности, как Наталья Сенчукова, Алла Духова и Земфира.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus