rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ограбить репера каждый может

05.05.2008 17:51

Ограбить репера каждый может
Ограбить репера каждый может

Известный американский репер 50 Cent, выступавший вместе со своей группой G-Unit был ограблен прямо во время концерта, который он давал в Луанде, Ангола на прошлой неделе в рамках Фестиваля Мира.

Во время исполнения седьмой композиции, по иронии называющейся, "So Seductive" («Такой соблазнительный»), на сцену, прорвавшись сквозь цепь охраны, ворвался молодой человек. Он подбежал к реперу, сорвал с шеи, выступающего полуобнаженным певца бриллиант, и скрылся за кулисами.

50 Cent попробовал догнать вора, но это ему не удалось. Как сообщил агентству Lusa, Дивальду Мартиньш, представитель полиции Луанды, молодой человек на следующий день в сопровождении родителей сдался, однако… без брильянта. Он сообщил, что обронил его во время бегства.

Офицер подтвердил , что полиция прилагает все усилия для возвращения драгоценности певцу, однако ангольская пресса очень пессимистична в этом отношении, учитывая что его стоимость составляет около 600 тысяч евро. Концерт группы был прерван сразу после происшествия, после чего американцы отбыли на родину.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus