rss  новости rss  статьи rss  все
 

Вместе с весом муж Мадонны теряет интерес к сексу

28.04.2008 17:01

Вместе с весом муж Мадонны теряет интерес к сексу
Вместе с весом муж Мадонны теряет интерес к сексу

Гай Ричи, как известно, уже несколько месяцев сидит на волшебной диете доктора Сигала, благодаря которой многие друзья режиссера похудели в мгновение ока.

Сам Гай за короткое время тоже уже прилично похудел. Это и не мудрено, если учесть, что за целый день ему позволено употребить не более восьмисот калорий.

Мадонна, с одной стороны, очень довольна внешним видом благоверного. С другой, поп-звезда пребывает в печали. Как поговаривают в окружении знаменитой пары, из-за скудного питания сексуальные способности супруга певицы слегка поуменьшились. Точнее сказать, если верить слухам, то Мадонна и Ричи сейчас довольно редко исполняют супружеский долг.

Злые языки утверждают, что диета Гая здесь совсем не при чем. Дескать, это всего лишь удобный повод для Ричи уклоняться от постельных сцен. Кстати, западная пресса уже давно поговаривала о том, что Ричи заметно охладел к Мадонне.

Если учесть, что у пары почти пятнадцатилетняя разница в возрасте не в пользу мировой звезды, то такие домыслы не лишены правдоподобности. Ведь Мадонне скоро полтинник, и от этого факта, увы, никуда не денешься!



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus