rss  новости rss  статьи rss  все
 

Резиденты «Comedy Club» озвучили мультяшек «Хортон»

25.03.2008 16:01

Резиденты «Comedy Club» озвучили мультяшек «Хортон»
Резиденты «Comedy Club» озвучили мультяшек «Хортон»

Резиденты «Сomedy Сlub» Александр Ревва и Тимур Батрутдинов озвучили главных героев мультфильма «Хортон», ставшего хитом весеннего кинопроката.

Слонёнка Хортона в оригинале озвучивает Джим Кэрри, в русском варианте - Тимур Батрутдинов. Главного злодея мультика коршуна Влада, который говорит голосом Уилла Арнетта, в русском варианте озвучил Александр Ревва.

«Работать над прекрасным и очень смешным мультиком – это настоящее удовольствие. Это завораживает и радует. В какой-то момент ты с головой окунаешься в детство, где всё вокруг тебя солнечное и радостное. Надеюсь, мой скромный вклад в этот шедевр подарит нашему зрителю столько же удовольствия, сколько я получил во время работы над мультфильмом», - признается Тимур Батрутдинов.

«Дети – это самое дорогое и любимое, что только может быть на свете, - говорит Александр Ревва, - И когда мне предложили поработать над этим замечательным мультфильмом, я согласился, не раздумывая. Несмотря на то, что мой персонаж является злодеем, я всё равно попытался озвучить его смешно и выразительно. Уверен, мультфильм получится позитивным и ярким!».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus