российский

У Макsим появился безумный фанат

Прошедший сольный концерт певицы в «Олимпийском» не обошелся без инцидента. Минуя все кордоны охраны, к гримерке Макsим прорвался неизвестный молодой человек. К счастью, намерения у поклонника были не агрессивные.

мужчина, как выяснилось, посещает все концерты своего кумира. На сей раз фанат захотел подарить певицы книги и свои стихи. Певица с натянутой улыбкой поблагодарила поклонника, но было видно, что девушка напугана. В еще меньший восторг привели артистку заверения фаната в том, что он непременно попадет на ее концерт в Санкт-Петербурге.

Как удалось 37-летнему москвичу прорваться сквозь многочисленную охрану, до сих пор остается загадкой и неприятным сюрпризом для Макsим. Как сообщило окружение популярной певицы, на всех последующих концертах требования к охране будут усилены и доступ к звездному телу по возможности перекрыт.

«К счастью, ничего страшного не произошло, но нам всем показалось, что этот мужчина не вполне адекватен. А его желание всякий раз прорываться к Макsим, пугает. Поэтому мы примем надлежащие меры», - сказала директор певицы.