российский

Сосо Павлиашвили отдохнул с семьей на острове Бали

«Самым главным плюсом отдыха на Бали было для нас то, что мы оказались вместе всей семьей в полном отрыве от суеты цивилизации. Сам остров с первого дня пребывания поразил нас своим радушием и спокойствием», - рассказал певец.

Смотрите фотогалерею: Сосо Павлиашвили вывез беременную жену на Бали

Балийцы очень трепетно относятся к детям. На острове огромное количество магазинов для детей и практически нет общественного транспорта, из-за чего большинство людей передвигается целыми семьями на маленьких мопедах.

«Можете представить себе картину: за рулем отец, на руле где-нибудь сидит шестилетний сын, а сзади на сидении каким-то образом умещается еще и супруга с грудным ребенком на руках?», - удивляется артист.

«На Бали практически нет высоких зданий – создается ощущение, будто ты попал в сказку. Нет давления города, над тобой только бескрайнее небо и волшебная природа. Это ощущение еще больше усиливается тем, что на острове очень много храмов. У балийцев есть поверие: все имеет свой дух, и живое и неживое. Поэтому многие люди выставляют перед своими домами маленькие корзинки с едой, цветами и прочими угощениями, чтобы задобрить духов», - рассказывает Павлиашвили.

«В Москву мы вернулись отдохнувшими, веселыми, загорелыми, а главное, готовыми к новым путешествиям. Теперь с нетерпением ждем возможности снова выбраться на отдых, но уже со вторым ребеночком, которого сейчас ждет Ириша. Мы никогда не отдыхаем без детей».