rss  новости rss  статьи rss  все
 

Чем перепихивается красотка Ева Лонгориа

20.03.2008 18:31

Чем перепихивается красотка Ева Лонгориа
Чем перепихивается красотка Ева Лонгориа

Телезвезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгориа имеет на своей вилле в Лос-Анджелесе гардероб размером 40 кв. метров. Однако в нем отсутствует обычное зеркало.

Проблему не может решить никто, кроме самой кинодивы, которая сказала в интервью журналу “InStyle”: «я должна мчаться в супермаркет и купить его». В гардеробе 33-летней кинозвезды имеется 200 пар обуви, в том числе и пара унтов, которые она приобрела через аукцион в Интернете на свои кровные. Её супруг Тони тоже обожает носить сапоги. Ева говорит, что «он их обожает и ему в них комфортно».

Слухи о том, что в июле состоялась её свадьба со знаменитым баскетболистом Тони Паркером, Ева опровергает. «Если защищаться от болтовни, значит признавать себя виновным. Тем более, если этого не было. Факт, что Тони и я влюблены друг в друга», - утверждает Лонгориа. Распространение слухов в Голливуде – это хорошо поставленный бизнес.

«Сегодня скандал насчет Тони, завтра обо мне, - сетует Ева, - мы перепихиваемся скандалами». Тони Паркеру пришлось защищать свою честь в суде по поводу обвинений его в якобы любовной связи с одной моделью после свадьбы с Евой Лонгориа.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus