rss  новости rss  статьи rss  все
 

Людмила Зыкина возмутилась

11.03.2008 14:16

Людмила Зыкина возмутилась
Людмила Зыкина возмутилась

Уважаемая певица пребывает в шоке от публикаций на тему своего здоровья. По мнению артистки, один желтый таблоид цинично спекулировал на ее болезни и писал неправду.

Взять хотя бы тот факт, что операцию на тазобедренном суставе Людмиле Зыкиной сделали почти полгода назад. Корейские медики поставили Людмилу Георгиевну на ноги, и она идет на поправку. Реабилитационный период, вопреки слухам, певица проходит не в Пхеньяне, как о том писали, а на своей подмосковной даче в Архангельском.

Никакой повторной операции, к счастью, не потребуется. Певица возмущена тем, что разнесенные слухи о том, что она находится при смерти, напугали ее близких друзей.

«Гнусная ложь! Они сфотографировали меня в позапрошлом году, когда я была не в лучшем виде, а теперь поместили эти фото и написали, что меня парализовало. Совести нет!» - заявила Зыкина.

По мнению артистки, ее «веселый» возраст еще не повод заживо хоронить человека. «Я буду жить долго! Не дождетесь! Самое страшное для меня уже позади», - сказала Зыкина.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus