rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Гарри Поттер» опасается за свою жизнь

05.03.2008 20:01

«Гарри Поттер» опасается за свою жизнь
«Гарри Поттер» опасается за свою жизнь

Даниэль Редклифф живет в страхе. 18-летнего исполнителя роли Гарри Поттера охраняет спецназ! Как сообщает британский таблоид «Сан», неизвестные обещают убить популярного актера.

Отныне жизнь и здоровье Даниэля в мужественных руках бойцов SAS, спецподразделения британской армии. Чудеса Хогвартса уже не помогут, как не торопился актер на съемки последней серии “The Deathly Hallows“, но, даже опаздывая на самолет, он был вынужден трижды сменить машины. В субботу Даниэль заранее отпустил своего любимого водителя, как это ему тяжело не далось. Такое решение приняли продюсеры Редклиффа из киностудии «Уорнер Бразерс».

Естественно, спецназовцы не распространяются о деталях и причинах своей работы. Продюсеры тоже пока никак не комментируют происходящее. Зато языки развязали информанты бульварной газеты. «В отношении Даниэля предприняты повышенные меры безопасности, - пишет «Сан», - его охраняют 24 часа в сутки, потому что угрозы очень серьезные».

Редклиффа охраняют четверо телохранителей из бойцов спецназа, в его распоряжении несколько сменных машин и водителей, за ним по пятам обязательно следует автомобиль сопровождения. На случай возможного похищения создана специальная группа преследования.

И ранее Даниэль уже неоднократно подвергался поруганию со стороны своих фанатов. Четыре года назад к Редклиффу подошла голая американка, вокруг талии которой было намотано полотенце, и заорала: «Не разлучай меня и Гарри Поттера!»



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus