rss  новости rss  статьи rss  все
 

Песня Ламы понравилась японцам

22.02.2008 14:41

Песня Ламы понравилась японцам
Песня Ламы понравилась японцам

Певица и композитор Лама записала экспериментальную песню «O Lama Chamm». В тексте песни есть отрывки на древнескифском языке. Песня сразу же вызвала интерес в Японии.

«Впервые я свою песню ощущаю живым организмом,- делится Лама,- и такое чувство, что она живёт своей жизнью! Когда мы делали аранжировку, она трансформировалась раз 50! И каждый раз это было здорово и необычно, и сама песня хотела ещё и ещё движений! Мне было не по себе. Это как вступить в контакт с инопланетянами. Открылся неведомый энергетический поток.

Только волевым усилием мы сами себе сказали «стоп». И определились с окончательной версией. Результат оказался очень удачным!»

Песня похожа на магический ритуал в модной аранжировке, слова врезаются в мозг мгновенно, песня как будто «затягивает в себя». Недаром в припеве поется «я вхожу в твою кровь, в твои мысли…» (в переводе).

По словам певицы, партию гитары не сможет повторить ни один гитарист в мире, потому что она записывалась совершенно нетрадиционным способом – с закручиванием вокруг своей оси.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus