rss  новости rss  статьи rss  все
 

Топ-модель готова привести Спирс в норму

20.02.2008 23:01

Топ-модель готова привести Спирс в норму
Топ-модель готова привести Спирс в норму

Судья Скотт Гордон из Лос-Анджелеса подтвердил свое прежнее решение, вынесенное в первых числах января, о том, что Бритни Спирс лишается права навещать своих детей. Певица не видела своих малюток уже 50 дней.

Следующее слушание дела о родительских правах, инициированное ее бывшим мужем Кевином Федерлайном, назначено на 10 марта, сообщает веб-сайт „ tmz “. До этого срока отец поп-звезды Джеми Спирс должен успеть оформить права опеки над своей психически больной дочерью.

Тем временем судья освободил от ведения дела защитников Спирс из адвокатской конторы “Trope & Trope”. В прошлом певица сама отказывалась от услуг своих многочисленных адвокатов и советников. Дело своей подзащитной представляет по-прежнему юрист Стейси Филипс.

Помочь больной Бритни выразила желание топ-модель Хайди Клум. Во время ток-шоу на одном из государственных телеканалов ФРГ, манекенщица немецкого происхождения рассказала: «Она (т.е. Спирс) может мне позвонить и на пару месяцев найти приют у нас в доме. Тогда я уже точно приведу ее в норму». Тем не менее, в том же выступлении Клум выразила желание вернуться на свою родину в Германию.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus