зарубежный

Линдси Лохан подражает Монро

Линдси Лохан подражает Монро
Линдси Лохан подражает Монро

Для начинающей звезды Линдси Лохан кумиром является Мэрилин Монро. Подражая своему идеалу, старлетка снялась обнаженной для журнала «Нью-Йорк». Смотрите фотосессию.

21-летняя актриса позировала фотографу Берту Стерну, в точности копируя известные снимки Монро 1962 года. Между прочим, именно Стерн сделал те знаменитые кадры. Мэрилин Монро пригласила фотографа в калифорнийский отель «Бель Эйр», где и предстала полностью обнаженной перед объективом. Через шесть недель самую известную блондинку планеты нашли мертвой.

Лохан тоже фотографировалась в том же самом антураже. Единственное, что Линдси на себя надела – это белокурый парик. Актриса заявляет, что снимки ей пришлись по вкусу. Не потому что она такая хорошенькая, а потому что ей по сердцу великая Монро. Перед объективом девушка вела себя естественно, не капризничала и не стеснялась. Стерн с удовольствием снимает таких VIP-персонажей светской жизни, как Пэрис Хилтон или Бритни Спирс: «это девушки, которые своим поведением приковывают внимание к своей плохой репутации и используют ее для своей известности».