rss  новости rss  статьи rss  все
 

Аль Пачино сыграет злодея в новом «Джеймсе Бонде»

14.02.2008 17:01

Аль Пачино сыграет злодея в новом «Джеймсе Бонде»
Аль Пачино сыграет злодея в новом «Джеймсе Бонде»

Аль Пачино сыграет злодея в новой 22-ой серии об агенте 007, получившей название «Квант утешения». Легендарный актер станет главой террористической группировки.

«Аль Пачино сыграет злодея в бондиане, у него будет небольшая, но очень яркая роль. Режиссер картины надеется, что Пачино станет самым колоритным злодеем за историю создания фильма о Джеймсе Бонде», - рассказал один из продюсеров картины Майкл Уилсон.

67-летний актер встанет в один ряд с актерами, сыгравшими врагов непобедимого шпиона – Кристофером Уокером, Кристофером Ли, Робертом Карлайлом. По сценарию, агент 007 будет мстить убийцам его подруги Веспер Линд.

Название очередной серии о Джеймсе Бонде было позаимствовано у английского писателя Яна Флеминга, однако сюжет ленты будет очень далек от книги.

«Эта история не похожа на остальные приключения агента 007: основное внимание будет уделяться не шпионским страстям, а душевным переживаниям Бонда», - добавил Уилсон.

Съемки новой серии «бондианы» идут на студии «Pinewood» в пригороде Лондона. Съемки будут проходить и в Великобритании, Италии, Австрии и Панаме. Легендарного шпиона вновь сыграет Дэниел Крейг, а девушку Бонда - Ольга Куриленко, режиссер картины - Марк Фостер.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus