rss  новости rss  статьи rss  все
 

Намин посвятил новый мюзикл памяти Абдулова

12.02.2008 17:01

Намин посвятил новый мюзикл памяти Абдулова
Намин посвятил новый мюзикл памяти Абдулова

В Театре музыки и драмы под руководством Стаса Намина прошла премьера мюзикла «Бременские музыканты», поставленная по пьесе В. Ливанова на стихи Ю. Энтина и музыку Г. Гладкова. Намин посвятил мюзикл Александру Абдулову, который, к сожалению, так и не смог его увидеть.

Намин был очень дружен с Александром Абдуловым, зная, что актер тяжело болен, он хотел порадовать его новой постановкой любимой им сказки.

Девиз «Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету!» Абдулов называл своим жизненным кредо. Он работал над театральной постановкой мюзикла «Бременские музыканты и Co», а в 2001 году снял фильм, который стал его первой режиссерской работой.

В постановке Намина песни Трубадура и Принцессы прозвучали в исполнении лучших вокалистов театра – Никиты Позднякова и Лизы Монд. Артисты своей талантливой игрой создали самобытных, отличных от оригинальной версии персонажей: Короля (А. Богданов), Шута (А. Прокуратов), Сыщика (П. Зибров), ну и, конечно, верных друзей Трубадура – Пса (Л. Долински), Кота (И. Замотаев), Петуха (Е. Левченко), Осла (Д. Муранов).



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus