rss  новости rss  статьи rss  все
 

В больнице скончалась участница аварии Бачинского

22.01.2008 16:31

В больнице скончалась участница аварии Бачинского
В больнице скончалась участница аварии Бачинского

От полученных в аварии травм в больнице скончалась 35-летняя Юлия Меркулова, пассажирка «Volkswagen Transporter», в который врезалась иномарка Геннадия Бачинского 22 января.

Женщина скончалась в ночь на вторник в областной больнице в городе Тверь. «Вчера примерно в 21.10 больной Меркуловой стало плохо, появилось затрудненное дыхание, упало давление, посинели кожные покровы. Она срочно была переведена в реанимацию, были проведены все необходимые реанимационные мероприятия, но спасти женщину не удалось. В 22.50 врачи констатировали смерть», - сообщил врач-травматолог, передают РИА «Новости».

У Меркуловой остались двое детей - тринадцати и четырех лет. Последние несколько лет она жила с гражданским супругом, который не является отцом детей. Родственников у женщины поблизости нет.

Вторая участница ДТП Татьяна Осипова находится в больнице в поселке Кесова Гора, в клинике нет необходимого оборудования. Как написал на своем блоге Сергей Стиллавин: «Там нет даже травматолога! И сейчас мы договариваемся с травматологической клиникой Зеленограда, чтобы перевести ее туда для профессионального лечения».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus