rss  новости rss  статьи rss  все
 

Американка подарила Леонтьеву эксклюзивный автомобиль

14.01.2008 14:01

Американка подарила Леонтьеву эксклюзивный автомобиль
Американка подарила Леонтьеву эксклюзивный автомобиль

Валерию Леонтьеву поклонница из Америки подарила автомобиль «Мазерати» стоимостью в 300 000 долларов. Со своей поклонницей певец случайно познакомился в самолете, когда летел в Майами.

Женщина, чье имя не сообщается, разговорилась с Леонтьевым в самолете, новые знакомые обменялись телефонами, а позже она пригласила певца к себе на виллу. После нескольких встреч в Майами поклонница сделала любимому певцу шикарный подарок, сообщает «КП».

Кстати, после урожайного сезона новогодних корпоративов многие российские звезды уехали на отдых в Америку. В Майами сейчас весело проводят время Андрей Малахов, Кристина Орбакайте, Игорь Крутой, Наташа Королева, Алсу с супругом, Николай Басков, Леонид Агутин и Анжелика Варум.

В отличие от всех российских звезд, остановившихся в отелях, Филипп Киркоров ночует в собственной квартире. В прошлом году певец купил апартаменты в престижном районе Бел-Харбор, стоимостью в три миллиона долларов. Сеседками певца по дому оказались скандальная светская львица Пэрис Хилтон и актриса Кэмерон Диаз. Киркоров впервые остановился в приобретенной квартире.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus