rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кристина Агилера и Николь Ричи родили первенцев

14.01.2008 18:01

Кристина Агилера и Николь Ричи родили первенцев
Кристина Агилера и Николь Ричи родили первенцев

Кристина Агилера родила 12 января мальчика в больнице Лос-Анджелеса «Синайские кедры». Малыша назвали Макс Лирон Брэтмен.

На своем официальном сайте певица написала: «Сегодня для меня и моего мужа очень веселый и особенный день – на свет появился наш первенец!». Страничку сайта звезда украсила голубыми воздушными шарами.

В честь такого знаменательного события Агилера выпустила видео на песню «Save Me from Myself» с альбома «Back to Basics». В клипе содержится эксклюзивные кадры со свадьбы Кристины. Агилера вышла замуж за музыкального продюсера Джордана Брэтмена в Калифорнии в 2005 году.

В этот же день у актрисы Николь Ричи на свет родилась дочка. Это первый малыш звезды сериала «Простая жизнь», где Николь снялась со своей подругой Пэрис Хилтон. Отец ребенка – музыкант Джоэл Мэдден. Пара назвала дочь Харлоу Уинтер Кейт (Harlow Winter Kate), малышка получила фамилию отца.

Многие считают, что беременность спасла Ричи от смерти: девушка лечилась от алкогольной и наркотической зависимости, а также страдала анорексией. До того, как забеременеть, Николь весила около 40 кг и была похожа на скелет, обтянутый кожей.

Сама Ричи призналась, что беременна, когда ее посадили в тюрьму за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Там она провела всего 82 минуты. В этом году состоится свадьба Николь и ее друга-музыканта.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus