403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сценариста «Криминального чтива» обвиняют в убийстве

14.01.2008 16:01

Сценариста «Криминального чтива» обвиняют в убийстве
Сценариста «Криминального чтива» обвиняют в убийстве

Известный голливудский сценарист, в числе работ которого картины «Криминальное чтиво» и «Беовульф» Роджер Эйвари (Roger Avary) арестован по обвинению в убийстве.

Роджера Эйвари задержали в американском округе Вентура по подозрению в убийстве по неосторожности: в результате ДПТ в городе Охай, в которое сценарист попал в состоянии опьянения, погиб его пассажир.

34-летний итальянец Андреас Зини, приехавший в гости к сценаристу, скончался от полученных травм в местном медицинском центре. У погибшего были многочисленные переломы и кровоизлияния, его искореженное тело спасатели вынимали из иномарки, которую пришлось разрезать. Супруга сценариста - Гретхен Эйвари, вылетела из автомобиля через лобовое стекло и сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщает « The Sun ».

Роджера Эйвари отпустили под залог в 50 тысяч долларов. 42-летний сценарист в 1995 году получил «Оскара» за сценарий «Криминального чтива» режиссера Квентина Тарнтино, также он выступал исполнительным продюсером картины «Беовульф» с Анджелиной Джоли в главной роли, вышедшей на экраны в прошлом году.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus