rss  новости rss  статьи rss  все
 

Карел Готт женился на бывшей подружке Майкла Дугласа

10.01.2008 00:31

Карел Готт женился на бывшей подружке Майкла Дугласа
Карел Готт женился на бывшей подружке Майкла Дугласа

Карел Готт был 32 раза признан лучшим певцом Чехии, а официально женат не был ни разу. Хотя у него есть две взрослые внебрачные дочери - Доминика и 18-летняя Люси. В январе «чешского соловья» окольцевали.

В 70-80 гг. певец пользовался огромной популярностью в Советском Союзе, ГДР и на своей родине в Чехословакии. В прошлом году ему исполнилось 68 лет. Более семи лет он живет вместе с бывшей медсестрой и продюсером театра на Бродвее 31-летней Иваной Махачковой (Ivana Macháčková), которая родом из Опавы. До знакомства с Карелом, она в течение двух лет была подружкой голливудского актера Майкла Дугласа. Двадцать месяцев назад у Карела и Иваны родилась дочь Шарлотта-Элла, а четыре месяца назад будущая супруга забеременела вновь. "Пол будущего ребенка неизвестен, - признается на своем официальном сайте Карел Готт, - но даже, если мы об этом узнаем, то никому не скажем".

Свадьба состоялась 7 января в Лас-Вегасе, где 40 лет назад певец впервые выступил за рубежом. Единственной приглашенной на церемонию бракосочетания оказалась теща певца Бланка.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus