rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бритни одурела от любви к папарацци

08.01.2008 16:41

Бритни одурела от любви к папарацци
Бритни одурела от любви к папарацци

Поп-звезда Бритни Спирс была доставлена в клинику в почти невменяемом состоянии. Несмотря на многочисленные и зачастую ложные слухи о том, что же произошло с ней, одно удалось установить точно: за 36 часов певица приняла около ста таблеток.

Как сообщает газета „News of the World“, Бритни приняла целый коктейль из самых разнообразных медикаментов – от сильнодействующих таблеток от гриппа до диетических пилюль и снотворного. В последующие после встречи Нового года дни обострился конфликт певицы с ее бывшим мужем Кевином Федерлайном по поводу родительских прав Спирс. В практически невменяемом состоянии певицу забрала карета скорой помощи.

После выписки из клиники Бритни Спирс встретилась с британским папараццо Аднаном Галибом. «Он мой единственный друг на этом свете», - призналась певица таблоиду «Сан». Родственники и друзья Бритни беспокоятся о состоянии ее психики. «Члены ее семьи опасаются, что она потеряла всяческое чувство реальности настолько, что своими лучшими друзьями называет папарацци», - сказал один из ее приятелей.

«Молитесь за нее», - призвала всех мать певицы по телефону во время интервью в телешоу „Access Hollywood“.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus