rss  новости rss  статьи rss  все
 

Миша Бартон примерила наручники

28.12.2007 12:11

Миша Бартон примерила наручники
Миша Бартон примерила наручники

Продолжаются скандалы с задержанием полицией голливудских звезд. Следующей на очереди, после Пэрис Хилтон, Николь Ричи и Линдсей Лохан, оказалась звезда фильма «Территория девственниц» Миша Бартон.

21-летняя актриса была задержана в Западной Калифорнии, как следует из полицейского протокола, за езду без прав и употребление «недозволенной субстанции». На официальном полицейском снимке хорошо видно, как выглядела актриса в момент ареста.

На веб-сайте tmz.com сообщается, что сотрудники дорожной полиции обратили внимание на странную езду машины, управляемой Бартон. Автомобиль двигался без включенных габаритных огней, не сворачивая и не притормаживая. Сидевшая за рулем девушка выглядела выпившей и не имела прав на управление транспортным средством. На нарушительницу надели наручники и доставили в ближайший участок.

Британский таблоид «Сан» отметил, что после 7 часов пребывания в участке Миша Бартон была отпущена под залог. За ней приехали ее родители.

После шумного успеха на экране, когда об ее игре писались исключительно положительные отклики, Миша Бартон в целом заслужила скандальную славу. В Интернете курсируют ее снимки, на которых девица употребляет наркотики или разгуливает чуть ли не голышом.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus