403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Рождественский вояж с моделью

25.12.2007 18:01

Рождественский вояж с моделью
Рождественский вояж с моделью

Президент Франции Николя Саркози не взял в Ватикан свою новую подругу, которая вскоре может стать его третьей супругой. Не удалось ему хитростью познакомить свою будущую тещу с римским папой. «Проштрафившийся» ухажер повез в канун Рождества топ-модель Карлу Бруни под сень величественных пирамид.

Всего пару недель назад Саркози и Бруни охотно демонстрировали себя фотографам во время прогулки по парижскому Диснейленду. Однако поездку в Египет парочка решила провести без фотосессии. В сопровождении девятерых подчиненных президента, Николя и Карла прошли в специальный ангар в аэропорту Бурже, где поднялись на борт частного самолета, принадлежащего предпринимателю Винсенту Боллорэ.

По свидетельствам западных СМИ, президент и бывшая модель остановятся в роскошных апартаментах отеля “Old Winter Palace” в Луксоре, расположенного в 700 км южнее Каира. Одна ночь пребывания там стоит 770 евро. Влюбленные запланировали на время рождественских каникул экскурсию по Египту времен фараонов. Гидом высокопоставленного гостя и его спутницы вызвался быть сам министр культуры АРЕ Фарук Хосни, который уже публично заявил об этой чести.

В четверг вечером Саркози посетит Шарм-эль-Шейх, где его будут ожидать министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер со своей подругой, журналисткой Кристин Окрен. Видимо, высокие стороны обсудят предстоящий визит французского президента в Каир, который назначен на 30 и 31 декабря сего года.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus