rss  новости rss  статьи rss  все
 

Солист «Братьев Грим» оказался на улице

20.12.2007 15:51

Солист «Братьев Грим» оказался на улице
Солист «Братьев Грим» оказался на улице

Накануне Нового года Борис Бурдаев получил неприятный сюрприз. Говорят, за постоянные шумные гулянки его попросили съехать со съемной квартиры. Солист популярной группы «Братья Грим» пребывает в шоке оттого, что накануне Нового года лишился крыши над головой.

И все из-за недобрых соседей, которые нажаловались на рыжего-бесстыжего хозяйке квартиры. Однако у солиста свои аргументы. Мол, он столько платил за жилье, что мог там хоть круглые сутки на голове стоять за эти деньги. Более того, он внес плату за несколько месяцев вперед.

Однако эти веские аргументы на хозяйку не подействовали и она выставила своего жильца за дверь. Деньги, кстати, не вернула, так что теперь Борису придется получать их через суд.

«Все это очень неприятно. Знаете, такое отношение по-человечески противно! Я сейчас в таком загрузе, что мне некогда заниматься поиском новой квартиры.

А когда вернусь с гастролей, тут уж и Новый год! Здрасьте, приехали! Придется, видимо, пока друзей своим присутствием напрягать. Настроение в связи с этим совсем не праздничное, но свой бокал шампанского я все равно выпью!» - пожаловался на жизнь Борис.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus