rss  новости rss  статьи rss  все
 

"Татушка" Юля Волкова выбрала роддом

10.12.2007 18:01

"Татушка" Юля Волкова выбрала роддом

Юля Волкова должна родить в конце декабря – начале января, «татушка» уже озаботилась выбором роддома. Юля будет рожать в Москве, в одной из больниц, где принимали роды у Юлии Началовой, Кристины Орбакайте и Даны Борисовой.

Парвиз снимет для Волковой палату класса люкс, либо VIP. Такой вариант стоит примерно полмиллиона рублей. Палата люкс состоит их двух комнат, со всей новейшей техникой, по желанию клиента, могут сделать любой дизайн, изменить цветовую гамму, мебель, украсить комнаты любыми цветами и т.д.

Скандальные фото «t.A.T.u.» попали в Интернет

Палата VIP – класса состоит из трех комнат и двух санузлов и стоит от 545 тысяч рублей за неделю. Одна комната – детская для новорожденного, другая - комната мамы, а третья комната для гостей и посетителей. Услуги медсестры–сиделки стоят 750 рублей за час, но «татушка» уверена, что это не понадобится, так как у ее постели будет находиться ее возлюбленный Парвиз.

Сам бизнесмен ушел из семьи к Волковой, как только выяснилось, что она беременна. Его супруга певица Маша Вебер, солистка «Тутси», родила Парвизу сына Оскара. Парвиз намерен забрать ребенка себе, он считает, что Мария не сможет уделить ему максимум внимания, поскольку возвращается на сцену.

«Парвиз может хотеть сколько угодно забрать у меня сына, – заявила «Твоему ДНЮ» Маша. – Только кто ему собирается отдавать мальчика? Пока у меня хватает и сил, и времени, чтобы самостоятельно воспитывать моего ребенка и заниматься своей музыкальной карьерой».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus