rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Сереги роман?

27.11.2007 03:21

У Сереги роман?
У Сереги роман?

Недавно рэпер был замечен в компании очаровательной брюнетки, очень смахивающей на итальянку. С кем это так любезен и обходителен во время ужина Серега, - любопытствовали окружающие?

Оказалось, что девушка, которую певец пригласил в один из столичных ресторанов, российская актриса Миа Лобутич. И итальянские корни по материнской линии у нее действительно есть. Миа уже снялась в одном из клипов Сереги, а сейчас задействована в новом российском сериале, который скоро выйдет на экраны.

Однако говорят, что пару связывает не только творческое сотрудничество. Судя по взглядам, которые бросал рэпер на спутницу, в это можно поверить. А в окружении артиста даже поговаривают, что общение с Лобутич очень положительно влияет на обычно бесшабашного Серегу. В присутствии Мии его словно меняют.

К слову сказать, когда Серега впервые увидел Лобутич на вечеринке в рамках Каннского фестиваля, он тоже сначала подумал, что это какая-то итальянская звездочка. Однако, отвечая на звонок мобильного, Миа, к радости Сереги, заговорила по-русски. Серега решил завязать разговор и успешно поддерживает его до сих пор.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus